понедельник, 10 июля 2017 г.

Дорожка на стол для свекрови

   Два года собиралась и вот наконец-то сшила для свекрови подарочек - дорожку на стол. С самого начала знала, что буду шить именно дорожку. У нее всегда на столе (если не время трапезы) лежит какая-нибудь красота, чаще кружевная, связанная крючком. Так что дорожка новая ей явно пригодится.
   Только в гостиной у нее шкафы белого и шоколадного цвета, а диван вишневого оттенка. По ходу дела я просчиталась с расцветкой. Завтра пойду вручать, посмотрим как оно в интерьере 😇
   Использовала батики производителя Moda моего любимого дизайнера тканей Kate Spain. Покупала набор layer cake, в итоге больше половины квадратов осталось, уже придумала дизайн детского одеяла, уж такие радостные оттенки!
   Второй раз в жизни шила из батиков и вот сердце радуется из них шить! Столько цвета, насыщенности, восторга! Наливные ткани)
   На обратную сторону и окантовку использовала одну из тканей, которая есть и на лицевой стороне. Такой необычный сливовый оттенок. 
   Вот такие новости. А мы на прошлой неделе были в отпуске, ездили на Сицилию, только до сих пор не обработала все фотографии. Как закончу, обещаю опубликовать. А пока снова возвращаюсь к Джейн, последние блоки немного сложные и медленнее дело стало идти, да и жара у нас, просто пекло, уже месяц почти без перерыва под 40 градусов...
   Всем доброй недели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий